А зачем это надо-Бог создал людей совершенными и в умственном и физическом отношении!Сколько кому пожелал дать красоту-столько ОН и дал.А сколько благ Всевышний дал нам еще в придачу-зрение,слух,осязание,обояние(все это обсолют.бесплатно).А если мы посредством тату захотим быть еще красивей,то это будет означать не покорность перед НИМ.
у меня вот имеется)) по знаку зодиака лев,вот и сделал льва)
А разве могут звезды участвовать в решении нашей судьбы?Нет.Потому что звезды сами созданы Богом.А если мы станем верить что они могут влиять на нашу жизнь,судьбуи предопределение то получается что сомневаемся во Всемогуществе ЕГО!
а кто сказал,что я хочу как то повлиять на свою судьбу? я просто захотел сделать татуировку,и выбор был очень большим,много чего на сегодняшний день можно набить. я сделал выбор в пользу знака зодиака,чтобы татуировка была аргументирована,а не так,что набить молнию,или какой нибудь узор,не имеющий никакого смысла. и все таки главное,что у человека внутри,а не с наружи! но в чем то вы правы,каждая татуировка имеет свой смысл,но опять же,и каждый человек вкладывает свой личный смысл в нее.
а я все хочу себе сделать, но что-то меня каждый раз останавливает. я решил, что как только останавливать это что-то меня перестанет - сразу пойду и сделаю!) а то пожалею потом еще.
А зачем это надо-Бог создал людей совершенными и в умственном и физическом отношении!Сколько кому пожелал дать красоту-столько ОН и дал.А сколько благ Всевышний дал нам еще в придачу-зрение,слух,осязание,обояние(все это обсолют.бесплатно).А если мы посредством тату захотим быть еще красивей,то это будет означать не покорность перед НИМ.
А зачем вы говорите за НЕГО? Может ОН дал телу чистую кожу, чтобы мы разукрасили её так как хочется? Лично это моё дело бить татухи или нет.