Добрый день, дамы и господа.....у меня машинка уже 7 месяцев....накатал 11000 км. пока все устраивает.....
Клаус добавил 27.07.2011 в 08:37
Совсем забыл....есть вопрос...перегорели обе лампочки ближнего света..сначала одна потом через месяц вторая...у кого-то было такое?
Последний раз редактировалось Клаус; 27.07.2011 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
Клаус,
Такое бывало (или будет) у всех, но ближе к 25 кКм. Нужно менять лампы. Штатные м.б. PHILIPS LONG LIFE 12V 55W PX26D 12972LL или OSRAM 12V 55W PX26D 64210L - ~550 рублей за пару.
P.S. Рекомендую включать ближний только после пуска двигателя: лампы живут дольше.
Владею 1,5 года, пробег 53тыс. 1,6 автомат максималка. До этого был Лансер 10й. Из недочетов:
- зимой действительно подвеска жесткая, особенно первые минут 15-20,
- облез руль но по гарантии поменяли, тема есть такая на форуме,
- на ТО 45 тыс сказали надо пыльник подклеить - болезнь,
- часто перегорают лампы ближнего света, но беда в лампах,
- после 10 тыс интересный глюк появился - самопроизвольно срабатывал сигнал (клаксон) на малых скоростях (независимо ни от поворота руля ни от чего и мог в день 5 раз сработать, а мог и неделю молчать) и как назло как ни приеду к официалам пропадал((( (обслуживаюсь в Автомире на Перерве (марьино) не мог доказать никак. и диагностику делали и сами они катались - ничего. но потом начал все реже и реже срабатывать. На 40 тыс так вообще исчез. Глюк интересный но кататься не приятно было. Времени не было заняться. Сейчас все нормально уже. Сам пропал.
- одно время дребезжало салонное зеркало - тема тоже на форуме есть - но я ничего тоже не делал (времени все не было) и оно тоже само замолчало. Был приятно удивлен что дефекты сами пропадают)))) наверное обижаются что внимания не уделял))))
- сегодня посмотрел на расход - показывает 8,7 средний, хотелось бы поменьше, но я не жадный))) постоянно климат работает, езда по москве и области, пробки, жара. Иногда до 9 доходит.
- машинка относительно резвая но на скоростях 140-150 как-то неуверенно в ней. Может резина плохая, но не устойчиво кажется как то. Стараюсь не гонять.
Машиной доволен, но после рождения ребенка задумаваюсь о замене. Нужна побольше уже. Да и зимой на парковке сел конкретно, 1,5 часа сидел и мечтал о полном приводе)) А так если себя возить то вообщем хорошо. Много времени к себе не требует. Посмотрим как дольше будет себя вести.
- машинка относительно резвая но на скоростях 140-150 как-то неуверенно в ней. Может резина плохая, но не устойчиво кажется как то.
Это точно. Но еще от дорог зависит, как-то на новосделанном участке разогнал до 170, нормально шла. Но там был гладкий кусок, чуть неровности, плавать начинает на скорости.
Может, конечно, дело в штатной резине. Но на зимней с этим еще хуже...
У меня машина с Января 2010 (28600 км пробег), по гарантии не обращался, хотя есть трещина на заднем дополнительном стоп-сигнале, с повреждением ЛКП в месте посадки (после моих прошлогодних манипуляций, трещина больше не растет), немного облез руль, но только чуть-чуть. Лампы пока вообще не перегорали, ни одна, хотя всегда езжу с включенным ближним. Следы от антикора на порогах так пока и не ушли. Иногда руль не ставится на блокировку, приходиться заново вставлять и проворачивать ключ в замке зажигания. Вообщем, на этом все. i30 - хорошая машина, но Getz был лучше
__________________ The future will show.
i30 1.6AT Comfort, Indigo Blue, 2009